I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 82% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 82% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

Non riesco a loggarmi sull' account.

Scritto da Antonio Barra

Aggiornato: 2022-04-29 05:34:02

Se ha un problema con l'accesso al suo account, suggeriamo i seguenti passi prima di contattare i nostri team del Supporto Clienti:

• Controllare che venga utilizzato l'indirizzo e-mail/ID corretto

• Provi a reimpostare la Sua password: può farlo cliccando su 'Password dimenticata?' sulla pagina di login di xStation o dell'Area Clienti. Dopo il reset, tutte le password di tutti i Suoi conti di trading, incluso MT4, saranno sostituite con la nuova password.

• Controlli che la Sua connessione internet sia stabile

• Controlli di poter accedere al Suo account sia nella versione per desktop che in quella mobile

🚩Per quanto riguarda l'account Demo, ricordiamo che dopo 30 giorni non potrà accedere ad esso, in quanto scade automaticamente. È sempre possibile aprire una nuova demo: noi non limitiamo le demo.

🚩Per MT4, si ricordi di scegliere il server giusto. Le informazioni sul server MT4 da scegliere sono fornite nell'e-mail di registrazione del conto. Per l'applicazione mobile MT4 per trovarci in "Cerca broker" deve digitare "XTrade".

Se ancora non riesce ad effettuare il login, la preghiamo di contattarci. Saremo sempre lieti di aiutarla.

Se hai ancora bisogno di aiuto per la tua domanda,